Выберите регион

Смотрим на

Бывший солист "Ляписа Трубецкого" избил зрителя на концерте в Полтаве

Недовольный выступлением Михалока зритель планировал сыграть песню собственного сочинения, но в итоге получил по голове от фронтмена и покинул сцену.

Основатель группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок ударил зрителя во время выступления в украинской Полтаве. Более того, он сделал это на сцене, куда перед этим пригласил пострадавшего.

"Мы жизни мало даем, да? Дрянь поем, да? А кто дает жизни? Саша Башлачев? Или ты сейчас дашь, да?" – поинтересовался белорусский рок-исполнитель у подвыпившего мужчины с гитарой.

По словам очевидцев, последний пришел на концерт "Ляпис-98" со своим инструментом и постоянно пытался докричаться до фронтмена, выражая какие-то претензии. В итоге Михалок позвал его на сцену и предложил показать пример, только вот до исполнения дело не дошло.

"Билет свой покажи, во-первых! Ты как сюда попал? Как ты сюда попал, на шару? Или ты пришел на нелюбимого артиста?! Что ты мне деньги суешь?" – наседал исполнитель на уличного музыканта.

В итоге Михалок ударил зрителя головой по лицу, после чего его увели организаторы концерта. Музыкант на этом не успокоился и едва не устроил драку с еще одним мужчиной из зала, который отпускал ернические комментарии в его адрес.

В конце концов заслуженный артист Украины успокоился, и концерт продолжился.

Читайте также

Видео по теме