Выберите регион

Смотрим на

Криминолог выдвинул шокирующую версию гибели жены телеведущего Андрея Норкина

  • Юлия и Андрей Норкины // Фото: instagram.com/norkinanorkina
    Юлия и Андрей Норкины // Фото: instagram.com/norkinanorkina
  • Галина Запорожцева // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Галина Запорожцева // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
  • Юлия и Андрей Норкины // Фото: instagram.com/norkinanorkina
  • Галина Запорожцева // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Летом 2020 года не стало 53-летней журналистки и радиоведущей Юлии Норкиной. О ее смерти сообщил в соцсети муж Андрей, не пожелав делиться подробностями случившегося. Позже стало известно, что смерть наступила из-за проблем с сердцем. Однако есть мнение, что на скоропостижный уход Норкиной из жизни могла повлиять ее профессиональная деятельность.

Криминолог Галина Запорожцева высказалась в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" о смерти журналистки и радиоведущей Юлии Норкиной.

5 июня 2020 года телеведущий Андрей Норкин сообщил на своей странице в Instagram о внезапной смерти жены.

"Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей", – подписал журналист снимок супруги, на котором она держала в руках ежа.

Запорожцева рассказала, что незадолго до внезапной смерти Норкина помогала жертвам "черных риелторов". Более того, по словам криминолога, сама смерть произошла при странных обстоятельствах.

"У нас была журналистка, которая умерла при очень странных обстоятельствах от сердечного приступа. А накануне она занималась именно группой "черных риелторов", поэтому журналистская деятельность и деятельность правозащитников сопряжена тоже в общем-то с риском для жизни", – говорит Галина Запорожцева.

О смерти журналистки она упомянула в контексте громкой истории, которую обсуждали все гости студии. Героиня программы Юлия Полицина потеряла четыре дома и 13 квартир. Бывшая обладательница состояния в восемь миллионов долларов уверена, что стала жертвой "черных риелторов".

По словам Галины Запорожцевой, мошенники, наживающиеся на чужом имуществе, действуют отлаженно и грамотно.

"Мы видим жертвы среди правозащитников, и я называю имя – это Юлия Норкина, которая написала заявление от имени потерпевших в полицию, а потом вскорости умирает от сердечного приступа. Это было. Это факт. И мы можем назвать еще множество имен", – утверждает криминолог.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" состоялась очная ставка Юлии Полициной с человеком, которого она считает виновным в ее бедах. Подробности – в полном выпуске телешоу.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме