Выберите регион

Смотрим на

На съемках вестерна с Алеком Болдуином погибла женщина-оператор

Съемки фильма Rust приостановлены из-за выстрела, которым были ранены два человека. Обстоятельства происшествия до конца не выяснены, но, по данным некоторых американских СМИ, раненая женщина скончалась в больнице.

Во время съемок фильма Rust (в английском языке "ржавчина") на площадке в штате Нью-Мексико произошел трагический случай. По предварительным данным, из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами, был произведен выстрел. По неизвестным пока причинам в результате были ранены режиссер и женщина-оператор.

По данным издания deadline.com, офис шерифа округа Санта-Фе позже сообщил, что раненая 42-летняя женщина, которую доставили в больницу Университета Нью-Мексико санавиацией, скончалась. Второй пострадавший доставлен в отделении неотложной помощи.

Как мог произойти смертельный выстрел, который, по некоторым данным, был произведен из ружья, пока неизвестно. Речь может идти об осечке, но точные причины и обстоятельства трагического происшествия будут ясны только после тщательного расследования.

"Детективы выясняют, как использовалось огнестрельное оружие и какой тип заряда был выпущен", – сообщается в заявлении офиса шерифа.

По некоторым данным, в момент происшествия Алек Болдуин находился в кадре, но не пострадал. Съемки приостановлены.

Читайте также

Видео по теме