Выберите регион

Смотрим на

Расположенные в Москве вузы в период нерабочих дней не будут проводить занятия

Столичные вузы, подведомственные Минкультуры, сообщили, что во время нерабочих дней не будут проводить занятия, сделав упор на онлайн-консультации, или же отправят студентов на каникулы.

Расположенные в Москве российские вузы в период нерабочих дней не будут проводить занятия, сделав упор на онлайн-консультации, или же отправят студентов на каникулы. Так, Московский государственный университет им. Ломоносова с 28 октября по 7 ноября перейдет на дистанционную работу со студентами.

Сотрудники вуза старше 60 лет и страдающие хроническими заболеваниями будут переведены на удаленную работу. В МГТУ им. Баумана в нерабочие дни занятия не будут проводиться даже в дистанционном формате. Онлайн разрешено проводить только консультации для защиты домашних заданий, рефератов, руководства курсовыми проектами и работами. С 25 октября дистанционно начнут учиться студенты Российской академии народного хозяйства и госслужбы. Руководители и представители столичных вузов, подведомственных Минкультуры, сообщили, что во время нерабочих дней не будут проводить занятия.

Читайте также

Видео по теме