Выберите регион

Смотрим на

Российские хоккеисты "Тампы" получили чемпионские перстни НХЛ

Хоккеисты клуба НХЛ "Тампа-Бэй Лайтнинг" были награждены чемпионскими перстнями за победу в минувшем розыгрыше Кубка Стэнли. Среди прочих награжденных свои награды получили и три российских игрока "молний".

Хоккейный клуб "Тампа-Бэй Лайтнинг" награжден за выигрыш Кубка Стэнли по итогам минувшего сезона. Игроки "молний" получили чемпионские перстни. Среди них и три хоккеиста из России, которые также стали творцами чемпионства "Тампы".

Речь идет о Никите Кучерове, Андрее Василевском и Михаиле Сергачеве. Каждый из них вместе со своими одноклубниками были награждены перстнями, выполненными в синих и серебристых цветах. На каждом из них имеется индивидуальная гравировка с номером и именем игрока, а также с личными показателями в победном сезоне.

Как сообщает официальный сайт НХЛ, при изготовлении колец использовалось белое золото 14 карат. На каждом из них имеется 338 бриллиантов, 52 сапфира и драгоценные камни.

Напомним, что "Тампа-Бэй" по итогам прошлого сезона выиграла Кубок Стэнли во второй раз подряд и в третий раз в клубной истории.

Читайте также

Видео по теме