Выберите регион

Смотрим на

"Для меня это будет ударом": Кушанашвили против тюремного заключения Исмаилова

Телеведущий Отар Кушанашвили оказался одним из немногих медийных лиц, кто открыто поддерживает миллиардера Тельмана Исмаилова, задержанного в Черногории. Отар не верит Аврааму Руссо, на которого якобы покушался олигарх, и надеется, что Тельман избежит тюремного наказания.

В начале октября миллиардер Тельман Исмаилов был задержан в Черногории, где прожил последние несколько лет, несмотря на то, что был объявлен в международный розыск. Черногорское министерство юстиции получило от российской стороны материалы по выдаче бизнесмена, на которого заведено несколько уголовных дел, в том числе и за убийство двух человек. Бывший директор Черкизовского рынка был дружен со многими отечественными и зарубежными артистами. Считалось, что некоторые звезды шоу-бизнеса оставались на плаву только благодаря поддержке Исмаилова. Но после того, как его заочно арестовали и объявили в розыск, артисты открестились от дружбы с ним, а Авраам Руссо и вовсе заявил о неоднократных покушениях на его жизнь со стороны Тельмана. Одним из немногих представителей шоу-бизнеса, оставшихся на стороне олигарха, оказался ведущий Отар Кушанашвили. Он рассказал передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир", почему не верит Руссо.

Весть о задержании Исмаилова в Черногории потрясла Кушанашвили.

"Это нож в сердце. Я многим обязан Тельману Исмаилову. Миллионы людей, которые обязаны ему квартирами, машинами и безбедной старостью, теперь боятся даже имя называть вслух. Не уверен, что Максим Галкин захватил период его правления, но вот его жена – да. София Ротару, переживающий тяжелые времена Борис Моисеев, Михаил Шуфутинский..." – назвал ведущий звезды, которые, по его словам, имели поддержку от подсудимого миллиардера.

Комментируя случай, когда Руссо не захотел выступать на празднике Исмаилова, притворившись больным, светский сплетник признался, что шокирован таким поступком.

"Врать такому человеку как Тельман Исмаилов даже я бы не стал. У него была возможность отследить всех. Верю, что было рукоприкладство. Но чтобы застрелить – нет. Не того калибра, не той весовой категории оппонент", – заметил Отар.

Телеведущий считает, что Тельман никогда бы не одобрил стрельбу в артиста. А еще Отар против того, чтобы миллиардер оказался за решеткой.

"Я не хочу, чтобы он садился в тюрьму. Для меня это будет ударом. Ведь, судя по всему, он сядет надолго. Или даже навсегда", – заявил ведущий.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме