Выберите регион

Смотрим на

Гибель Галины Хатчинс: один патрон был боевым

Профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе разослал своим челнам сообщение, в котором говоится, что "ключевой актер случайно выстрелил, попав в оператора и режиссера".

Актер Алек Болдуин выстрелил на съемках фильма "Ржавчина" (Rust) боевым патроном. Как сообщает в пятницу американский журнал Variety, боеприпас случайно оказался в магазине вместо холостых зарядов.

Профсоюз работников индустрии развлечений в Лос-Анджелесе разослал своим членам сообщение, в котором говорится, что "ключевой актер случайно выстрелил, попав в оператора и режиссера".

Сам Алек Болдуин заявил, что полностью сотрудничает с полицией. Подробностей трагического происшествия Болдуин не привел.

"Нет слов, чтобы передать мой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, который унес жизнь Галины Хатчинс – жены, матери и нашей уважаемой коллеги", – сказано в заявлении актера.

"Я поддерживаю контакт с мужем Галины, предлагаю ему и другим членам семьи свою поддержку, – добавил Болдуин. – Мое сердце разбито, я скорблю вместе с ее мужем, сыном и всеми, кто знал и любил Галину".

Болдуина допросили сотрудники управления шерифа округа Санта-Фе и отпустили без предъявления обвинений

Инцидент произошел в четверг. Пуля ранила 42-летнего оператора Галину Хатчинс и 48-летнего режиссера Джоэла Соуза.

Врачи не смогли спасти жизнь Хатчинс, а Соуза выписали из больницы через несколько часов. Съемки фильма приостановлены.

Читайте также

Видео по теме