Выберите регион

Смотрим на

В Грузию Саакашвили пробрался среди ящиков с мацони

Михаил Саакашвили из тюремного душа поприветствовал толпу митингующих мыльными руками. В колонии заявили – это серьезное нарушение, и теперь Михаила Саакашвили, возможно, поместят в ШИЗО.

Между нарами и больничной койкой он выбрал – нары. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, который уже три недели сидит в Руставской тюрьме, решил отказаться от госпитализации, на которую соглашался еще накануне. Вместо комфортабельной клиники политику предложили переместиться в тюремную больницу. И на такой вариант он, как видно, не рассчитывал. Хотя обычно стремится рассчитать всё. Свидетельство тому – новое видео, которое показало грузинское телевидение.

Это первые кадры бывшего президента, спрятавшегося в трейлере по пути из Украины в Грузию. Сенсационная новость от телеканала "Имеди" в Грузии – Саакашвили с напуганным детским лицом и маске под подбородком записывает страхующее видео.

"Это похищение. Я не знаю, спецслужбы какой страны способствуют этому похищению. Я не знаю, куда меня везут, но видео осталось со мной, видимо, пропустили. Я его хорошо спрятал", – признался Саакашвили.

Судя по видео – состояние пациента давно за гранью психической нормы, но анализировать видео, конечно, психиатрам – рядом коробки. Выяснилось, что в этих ящиках мацони из Украины.

Вкусен ли украинский мацони – на мой взгляд, так себе продукт – но лучше об этом спросить Саакашвили. Экспедитор сетевой компании не досчитался одного ящика. По уточненным данным, в трейлере, ехавшем на пароме из украинского Черноморска, среди коробок с мацони прятался третий президент Грузии.

Фура, та самая – с петрушкой, обратно везла "молочку". Так он прорвался. Грузинские комментаторы сообщают – водителю трейлера Элгудже Цомайя, который задержан, Саакашвили тоже не доверял, записывал сразу несколько видеоверсий своего, так называемого, похищения на случай провала. А, по сути, своего транзитного водителя Элгуджу Цомайю готов был сдать и подставить.

Вчера миру явили кадры Саакашвили из помывочной комнаты – тюремного душа. Выяснилось, что третий президент намыливал себя и увидел толпу митингующих – решил поприветствовать их мыльными руками. В колонии заявили – это серьезное нарушение, и теперь Михаила Саакашвили, возможно, поместят в ШИЗО, но на всякий случай у стен колонии уже подрядили дежурить специальный реанимобиль – вдруг потеряет сознание, а в тюремной лечебнице уже ожидают особого пациента.

Это спальный район Тбилиси – Глдани, тюрьма номер 18 – сюда привезут Михаила Саакашвили, и это не престижная коммерческая клиника, а самая суровая тюремная больница.

Но, узнав об этом, Саакашвили решил отказаться от госпитализации. Теперь экс-президент через соцсети просится в суд: "Вместо того, чтобы распространять мои улыбающиеся видео из разных экзотических мест, советую "властям" отвести меня в их "суд", чтобы грузинский народ и международное сообщество услышали из моих уст правду обо всем".

Операция "Троянский конь" явно требует немедленной корректировки.

Читайте также

Видео по теме