Выберите регион

Смотрим на

Алек Болдуин не знал, что пистолет заряжен боевыми патронами

Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на документы суда. В них говорится, что за несколько минут до инцидента со стрельбой помощник режиссера заверил Болдуина, что оружие заряжено холостыми патронами.

Актер Алек Болдуин не знал, что пистолет на съемках фильма заряжен боевыми патронами. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на документы суда. В них говорится, что за несколько минут до инцидента со стрельбой помощник режиссера заверил Болдуина, что оружие заряжено холостыми патронами.

При этом, как отмечает агентство, подготовкой пистолета для съемок занималась специалист, выйти на связь с которой журналистам не удалось. В пятницу на территории съемочной площадки был проведен обыск. Правоохранители рассчитывают получить реквизит, использованный при съемках картины, в частности костюм актера, пистолет, другое оружие и боеприпасы, а также отснятый материал, на котором может быть запечатлен трагический момент.

В четверг в штате Нью-Мексико на съемках вестерна "Ржавчина" Алек Болдуин во время репетиции выстрелил из оружия, которое должно было быть заряжено холостыми патронами. В результате 42-летняя оператор Галина Хатчинс скончалась, режиссер Джоэл Соуза был ранен. Съемки фильма приостановлены. Болдуин заявил, что сотрудничает с полицейскими в выяснении всех обстоятельств инцидента. Обвинений пока не предъявлено.

Читайте также

Видео по теме