Выберите регион

Смотрим на

Скончался помощник машиниста поезда, протаранившего грузовик в Приамурье

В результате столкновения грузового поезда и фуры на железнодорожном переезде в Амурской области скончался помощник машиниста. Еще два члена локомотивной бригады находятся в медицинском учреждении. Напомним, ранее сообщалось о гибели водителя грузовика.

В результате аварии на железнодорожном переезде в Амурской области, в которой грузовой поезд протаранил фуру, скончался помощник машиниста. Об этом сообщает ГТРК "Амур" со ссылкой на пресс-службу ЗабЖД. Таким образом, число жертв трагедии возросло до двух человек.

Еще два члена локомотивной бригады находятся в медицинском учреждении.

Напомним, сегодня на переезде станции Ледяная поезд столкнулся с грузовиком. Водитель машины погиб, локомотивная бригада госпитализирована. Локомотив и 14 вагонов сошли с рельсов. Виновником ДТП стал водитель фуры, нарушивший правила дорожного движения: он выехал на железнодорожные пути при запрещающем сигнале светофора перед приближающимся грузовым поездом.

На место происшествия выехал Свободненский транспортный прокурор. Правоохранительными органами начата доследственная проверка. Помощь в ликвидации последствий оказывают восстановительные поезда из Шимановска, Белогорска и Магдагачей.

Угрозы экологической безопасности нет.

Читайте также

Видео по теме