Выберите регион

Смотрим на

Директора уфимского "Олимпик Парка" осудят за сопротивление сносу здания

В Уфе директора "Олимпик Парка" осудят за сопротивление сносу здания. Подозреваемый был проинформирован о возбуждении исполнительного производства. Но он длительное время никаких мер не принимал. Директор неоднократно привлекался за это к административной ответственности.

Директора коммерческой организации ООО "Ватан" осудят за неисполнение решения суда о сносе незаконного строения. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по РБ, пишет ГТРК "Башкортостан".

Возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО "Ватан" по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.315 УК РФ.

"Во исполнение решения Арбитражного суда Республики Башкортостан ООО "Ватан" должен был снести собственными силами и за свой счет самовольные постройки – 2 здания кафе, 2 бани, 3 хозяйственных строения и забор. Данный комплекс возведен в Уфимском районе, на 1449-м километре федеральной трассы М-5 Урал", – добавили в ведомстве.

Подозреваемый был проинформирован о возбуждении исполнительного производства. Но он длительное время никаких мер не принимал. Директор неоднократно привлекался за это к административной ответственности.

Дознание по делу продолжается.

Читайте также

Видео по теме