Выберите регион

Смотрим на

Федор Емельяненко нокаутировал Джонсона

В столице России завершился первый в истории турнир американской лиги смешанных единоборств Bellator 269. В главном поединке вечера сошлись Федор Емельяненко и американец Тимоти Джонсон. 45-летний россиянин нокаутировал соперника на 2-й минуте.

Известный боец Федор Емельяненко провел в рамках первого в истории российского турнира лиги Bellator 269 бой против американца Тимоти Джонсона. Поединок "Последнего императора" прошел в Москве на "ВТБ Арене" и завершился победой Федора.

За свою карьеру Емельяненко-старший одержал до этого боя 39 побед, потерпев 6 поражений. Еще один бой был признан несостоявшимся. У 35-летнего Джонсона было 15 побед и 7 поражений. Теперь статистика изменилась и не в пользу американца.

Бой получился неожиданной быстрым. Федор начал мощно, размашисто, а вот его соперник оказался явно не готов к такому форсажу от опытного россиянина. В итоге все закончилось не успев начаться: Емельяненко отправил Тимоти в нокаут на 2-й минуте боя.

В соглавном поединке вечера в Москве экс-чемпион Bellator Виталий Минаков бился с Саидом Соума, представляющим Суринам и проиграл в третьем раунде техническим нокаутом, который судьи присудили победителю из-за травмы Минакова.

Ранее Усман Нурмагомедов задушил Патрика Пиетилу уже в первом раунде. Анатолий Токов победил Шарафа Давлатмуродова раздельным решением судей. Кирилл Cидельников нокаутировал Рэба Трусдэйла в первом раунде.

Читайте также

Видео по теме