Выберите регион

Смотрим на

ЧП с Алеком Болдуином: с оружейником уже были проблемы

Специалиста по оружию фильма "Раст", на съемках которого голливудский актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, назвали неопытной.

На оружейника, обеспечивавшего реквизитом актеров фильма "Раст", где актер Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс, уже поступали жалобы, пишет издание Daily Beast. Уточняется, что ранее оружейник Ханна Гутьеррес-Рид на съемках картины The Old Way дала пистолет 11-летней актрисе без надлежащей проверки​​​. Источники также обвиняют Гутьеррес-Рид в халатности и недостаточной проверке оружия на съемочных площадках.

"Она была неосторожна с пистолетами, размахивала ими постоянно", – вспоминает источник из съемочной группы The Old Way.

Как отмечает издание, во время работы над фильмом "Раст" съемочная группа как минимум дважды сталкивалась с незапланированными выстрелами предоставленного Гутьеррес-Рид оружия. Участники проекта винят в трагическом инциденте и помощника режиссера Дейва Холлза, который передал заряженный пистолет Болдуину и заверил в его безопасности.

Ранее сообщалось, что актер Алек Болдуин застрелил оператора картины и ранил режиссера. Съемки картины приостановлены. Членов съемочной группы допрашивает полиция. Болдуину обвинение пока не предъявлено. Он поддерживает контакт с семьей погибшей и предлагает ей свою поддержку.

Читайте также

Видео по теме