Выберите регион

Смотрим на

"Не знаю, как устоял": Зудина шокировала Миркурбанова

В шоу "Дуэты" артисты открываются друг для друга заново. Так произошло с актером Игорем Миркурбановым, который после дуэта с Мариной Зудиной признался, что никогда не думал, что она так хорошо поет.

Актриса Марина Зудина сильно удивила своего давнего коллегу по МХТ им. А.П. Чехова Игоря Миркурбанова во время совместного музыкального выступления в шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1".

Вместе они исполнили песню Николая Носкова "Свеча горела", заставив ведущих и зрителей смотреть на сцену, не отрываясь. А когда смолкла музыка, актер признался, что был шокирован, когда поднялась зеркальная стена, отделяющая его от поющего партнера.

"Я никак не мог предположить, что она так может петь. Вот же, как долго скрывался дар такой", – говорил Миркурбанов за кулисами.

Актер добавил, что с таким "академическим вокалом" Зудиной можно начинать карьеру певицы. По словам артиста, в театре у нее не было возможности продемонстрировать вокальный диапазон, поэтому он так удивлен.

"Я не знаю, как устоял", – признался Игорь Миркурбанов, что был шокирован своей партнершей в "Дуэтах".

Вместе с ведущими шоу они почтили память бывшего художественного руководителя МХТ им. А.П. Чехова Олега Табакова и согласились посвятить ему свой музыкальный номер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме