Выберите регион

Смотрим на

Конец октября в Москве будет солнечным и теплым

В понедельник на фоне повышенного атмосферного давления в столице будет относительно солнечно, обойдётся без осадков. Ночью похолодает до нуля – минус 5. Днем, наоборот, ноль – плюс 5. Ночью и утром на дорогах появится ледяная корка. Во вторник такая же погода.

Конец октября в Москве будет солнечным и теплым, и эта эстафета перейдет ноябрю, сообщил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. В понедельник на фоне повышенного атмосферного давления в столице будет относительно солнечно, обойдётся без осадков. Ночью похолодает до нуля – минус 5. Днем, наоборот, ноль – плюс 5. Ночью и утром на дорогах появится ледяная корка. Во вторник такая же погода.

В среду к Москве подойдет теплый атмосферный фронт. После полудня начнутся дожди. Самым ненастным будет четверг. Из-за атлантического циклона в столице пройдут дожди – выпадет до 5 миллиметров осадков. Но к середине дня потеплеет до 11 градусов. В пятницу и выходные антициклон обеспечит жителей столичного региона солнцем и теплом. Днём воздух прогреется до плюс 12. Такая же погода "миллион на миллион" будет передана ноябрю. "Предзимье в Москве отменяется", – заключил Тишковец.

Читайте также

Видео по теме