Выберите регион

Смотрим на

"Зенит" – "Спартак". 4:0 после первого тайма

Питерский "Зенит" выигрывает на домашней арене после первого тайма центрального матча 12-го тура российской футбольной премьер-лиги у столичного "Спартака" – 4:0. Голы у хозяев провели Азмун (два), Клаудиньо и Мостовой.

В Санкт-Петербурге проходит центральный матч 12-го тура российской футбольной премьер-лиги. Чемпионы страны из "Зенита" принимают московский "Спартак". После первых 45 минут игры впереди хозяева поля с неприличным счетом 4:0.

По ходу встречи разгромный счет первого тайма выглядит диссонансом. "Спартак" больше владел мячом (54:46) и не уступал сопернику в ударах по воротам (6:6). Однако все 6 ударов "сине-бело-голубых" пришлись в створ (у гостей – 2), а процент попадания мяча в сетку у "Зенита" и вовсе феноменальный!

Азмун открыл счет и показалось, что гости спокойно приняли этот удар судьбы и продолжали гнуть свою линию в надежде на ответный удар. Но два следующих мяча стали настоящим нокдауном для "Спартака". Азмун оба гола провел с хороших передач Ракицкого, который во втором случае подал идеальный угловой. Клаудиньо забил дальним ударом и здесь винить почти некого, кроме самого исполнителя. А в концовке тайма отличился Мостовой.

Читайте также

Видео по теме