Выберите регион

Смотрим на

Александрова поднялась в классификации WTA

Российская теннисистка Екатерина Александрова поднялась в рейтинг-листе профессионально организации WTA с 37-го на 33-е место. В минувший уикенд россиянка играла в финале домашнего турнира в Москве "ВТБ Кубок Кремля".

Финалистка московского турнира Женской теннисной ассоциации Екатерина Александрова несколько улучшила свою позицию в классификации WTA. Россиянка после участия в финале домашних состязаний поднялась с 37-го на 33-е место.

Первой ракеткой России остается Анастасия Павлюченкова, которая стоит на 16-м месте. Дарья Касаткина – 28-я, Вероника Кудерметова – 32-я, Людмила Самсонов а- 42-я. В Топ-100 рейтинга WTA также входят наши Анастасия Потапова (68-е место), Варвара Грачева (81-е) и Вера Звонарева (87-е).

Новая чемпионка московского турнира WTA эстонка Анетт Контавейт стала 14-й ракеткой мира и повторила свой лучший показатель в рейтинг-листе. Тройку лучших в классификации WTA составляют австралийка Эшли Барти (9076 баллов), Арина Соболенко из Белоруссии (6750) и чешка Каролина Плишкова (5320).

Читайте также

Видео по теме