Выберите регион

Смотрим на

ММА. На турнир ACA 131 в Москве допустят зрителей

Турнир крупнейшего российского промоушена смешанных единоборств АСА 131 пройдет в Москве 5 ноября и на него будет допущено 800 зрителей. Поклонников ММА ждут сразу два чемпионских поединка – в легком и полулегком весах.

Российская лига смешанных единоборств АСА проведет 5 ноября очередной турнир в Москве и на нем будут разыграны два чемпионских титула – в легкой и полулегкой весовых категориях. При этом организаторам разрешили пригласить в зал зрителей.

О том, что состязания АСА 131 пройдут в присутствии 800 любителей смешанных единоборств, сообщил президент Лиги Алексей Яценко: "Мы согласовали с Роспортребнадзором допуск зрителей на ACA 131, который пройдет в формате COVID-free. Посещение турнира будет возможно при предъявлении на входе действующего QR-кода".

Сразу два чемпионских боя возглавят турнир ACA 131. Действующий чемпион промоушена в легком весе Абдул-Азиз Абдулвахабов будет защищать титул против бразильца Хакрана Диаса в главном бою вечера.

Абдулвахабов – один из самых ярких бойцов ACA. В прошлом владел и дважды успешно защищал титул чемпиона ACB. 32-летний Абдулвахабов одержал 18 побед и потерпел два поражения. 37-летний Диас имеет в послужном списке 26 побед, шесть поражений и одну ничью.

В соглавном бою чемпион ACA в полулегком весе Магомедрасул Хасбулаев проведет защиту пояса в бою с Рамазаном Кишевым. 34-летний Хасбулаев одержал 33 победы и потерпел восемь поражений. Рамазан Кишев имеет в послужном списке 17 побед и три поражения.

Настоящее уральское дерби ожидает болельщиков еще в одном бою турнира с приставкой "супер". Один из популярных российских бойцов "Уральский Халк" Иван Штырков проведет бой с Артуром Астаховым, входящим в пятерку сильнейших полутяжеловесов АСА.

Читайте также

Видео по теме