25 октября 2021, 19:40

Героиня ролика "Едет любимый зять" оказалась судимой кукушкой

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
  • Картинка
    Темное прошлое героини ролика "Едет любимый зять"
  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Убийца из интернета. Пока станица спит. Расследование
В программе Андрея Малахова на канале "Россия 1" мать звезды Интернета – героини ролика "Бегу с огорода домой, едет любимый зять", у которого – миллионы просмотров, сидела за наркотики, была лишена родительских прав и должна младшему сыну огромную сумму по алиментам.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсуждали криминальную историю, в которую оказалась вовлечена известная в Сети семья из Краснодарского края.

Ролик "Бегу с огорода домой, едет любимый зять" сделал его героиню звездой Интернета практически молниеносно.

Однако сейчас оказалось, что "любимого зятя" – 44-летнего Алексея Щетинина – объявили в федеральный розыск как подозреваемого в жестоком убийстве, грабежах и нападении на полицейских.

Сама знаменитая теща теперь дистанцируется от него и дочери. "Почему я должна кого-то поддерживать? За что боролись, на то и напоролись", – заявляет она.

Между тем, в студию программы пришла ее мать – Людмила Матренина, которая рассказала о темных пятнах в биографии знаменитой блогерши.

"Моя дочь – кукушка. Я родила трех дочерей и воспитала трех внуков. До сих пор 17-летний – под моим крылом", – говорит бабушка Анастасии, жены некогда "любимого зятя".

Матренина рассказывает, что внуков она воспитывала с самого раннего возраста, а для ее дочери мужчины и личная жизнь всегда были дороже семьи – матери, детей и сестер.

Кроме того, в эфире выяснилось, что звезда Сети отсидела 10 лет за наркотики, лишена родительских прав и должна только младшему сыну около 700 тысяч рублей по алиментам.

Правда, ее мать отказывается брать с дочери хоть копейку на внуков после того, как она вела себя со своей семьей. Когда ее осуждали, младшему сыну было всего шесть месяцев.

"Запрещенные вещества нашли в пеленках новорожденного сына", – подтвердила слова ведущего мать известной в Интернете беззубой тещи.

Сейчас у ее роликов – миллионы просмотров в Интернете и даже есть собственный директор.

Присутствовавший в студии депутат Госдумы Виталий Милонов признался, что хотел бы задать вопрос тем миллионам пользователей, которые "это" смотрят и лайкают.

"Любому нормальному человеку отвратительно смотреть на эти кадры, это мерзость", – заявил Милонов.

И главное, что эти люди у нас сегодня диктуют моду, тренд, с возмущением отметил и ведущий Андрей Малахов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация