Выберите регион

Смотрим на

Моргенштерн признался, что восхищается Давой

Моргенштерн высказался о блогере Давиде Манукяне. Рэпер не стал скрывать, что порой его удивляет поведение шоумена. Но, тем не менее, он восхищается им.

Рэперы и блогеры Моргенштерн и Дава могут в последнее время стали очень популярными и заняли большую часть медиапространства. Однако друг с другом они не конкурируют и принимают участие в разных проектах, сотрудничают с разными звездами. Внезапно Алишер решил рассказать, что думает о Давиде.

Оказывается, исполнитель хита "Кадиллак" с уважением относится к бывшему возлюбленному Ольги Бузовой и даже восхищается им, ведь за довольно короткое время он смог стать ярким представителем шоу-бизнеса. Однако порой музыкант удивляется поступкам коллеги. Рэпер считает, что Дава готов забыть про собственные принципам ради личной выгоды.

"Для меня Дава – человек, который дарит мне бурю эмоций, очень люблю его как персонажа. Ну что вспомнить? Дава меня удивил, когда поехал возложить цветы жертвам стрельбы в школе Казани, а сам взял под это дело таргетированную рекламу в Instagram. Я такой: "Да ну! Это вообще!". Он делает это неосознанно. Давид – первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто! Я его уважаю", – признался Моргенштерн в интервью YouTube-каналу "Осторожно: Собчак".

Недавно Давид Манукян стал участником гранд-шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1". Он выступал вместе с экс-солисткой группы "Тату" Леной Катиной. Блогер признался, что с детства был горячим поклонникам ее творчества. Обнявшись после дуэта, звезды решили немедленно отправиться снимать совместное видео для TikTok. Все выпуски "Дуэтов" доступны к просмотру на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме