Выберите регион

Смотрим на

Суд Орска определил меру пресечения убийце молодой женщины

Житель Орска, убивший женщину, останется под стражей до 23 декабря. Расследованием было установлено, что подозреваемый в ходе ссоры с погибшей нанес ей множественные удары руками и задушил.

В Ленинском суде Орска определили меру пресечения убийце молодой женщины. Как напоминает ГТРК "Оренбург", в минувшую субботу во дворе дома 47, А на ул. Станиславского детвора нашла чемодан с женским трупом без головы.

Об ужасной находке ребята сразу же сообщили прохожим, которые вызвали на место происшествия полицию. Жертвой оказалась 39-летняя орчанка. Ее голову правоохранители нашли в ближайшем мусорном баке. Выйти на след предполагаемого убийцы удалось в короткие сроки. Следователи обнаружили видео, на котором было видно, как мужчина тащит чемодан с трупом.

Убийца – 42-летний местный житель. В его квартире обнаружены следы крови. Обвиняемый своей вины не отрицает. Однако в зале суда был молчалив. Мотивы преступления так и остаются под вопросом. А вот соседи рассказали, что накануне убийства из квартиры обвиняемого доносилась ругань. Они слышали женский голос. К слову сказать, на теле женщины зафиксированы множественные следы от побоев.

Расследованием было установлено, что подозреваемый в ходе ссоры с погибшей нанес ей множественные удары руками по различным частям тела, после чего накинул на шею ремень и затянул его концы. Обвинитель ходатайствовал о заключении обвиняемого под стражу. Есть опасения, что мужчина может сбежать. Между тем, характеризуют его посредственно, мол, ранее не привлекался, на учетах не состоит, но злоупотребляет алкоголем. Часто приводит в квартиру друзей, которые даже выгоняли его из собственного дома.

Суд постановил заключить обвиняемого под стражу. В СИЗО орчанин пробудет до 23 декабря.

Читайте также

Видео по теме