Выберите регион

Смотрим на

Боксер, которого едва не задрал медведь, пришел в сознание

Российский боксер Илья Медведев, который серьезно пострадал в схватке с медведем в Тюменской области, пришел в сознание. Спортсмен был на рыбалке с приятелями, когда на них напал дикий зверь, убивший одного из друзей и серьезно ранивший Медведева.

Илья Медведев, 23-летний российский боксер, которого на рыбалке вместе с друзьями атаковал медведь, пришел в сознание в больнице. Спортсмен получил в схватке с диким зверем множество ран, но сумел отбиться с помощью ножа.

Как уже сообщалось, медведь напал на Медведева и двух его приятелей, когда они рыбачили в Уватском районе Тюменской области. Зверь атаковал старшего 48-летнего мужчину и задрал его, затем медведь напал на Илью, который, несмотря на рваные раны головы и конечностей, сумел нанести ему несколько ударов ножом и убил его. Третий рыбак не пострадал и смог доставить раненого товарища в ближайшую больницу на лодке.

"Сейчас у Ильи заживают раны и его жизни ничто не угрожает, – сообщил тренер спортсмена Дмитрий Косенко. – Медики сказали, что кризис позади. В восстановлении серьезно помогает Федерация бокса России". Боксер после трагедии был введен в состояние искусственной комы.

Читайте также

Видео по теме