Выберите регион

Смотрим на

Алексей Нилов раскрыл секрет своего счастливого брака

Алексей Нилов женился в четвертый раз в 2011 году. Он познакомился с Еленой в одном из меховых салонов: она работала там продавцом-консультантом, а актер снимался в рекламе. Вместе они вот уже семнадцать лет. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" актер рассказал, чем Елена так его покорила.

Алексей Нилов рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" о своем крепком браке. Сейчас актер женат на Елене, с которой познакомился во время съемок рекламного ролика в меховом салоне. Супруги мечтают о совместных детях и, по словам Нилова, "продолжают работать" над этим.

"Она просто была рядом. Она не учила меня жить, она не заставляла меня отказываться от каких-то привычек, она не заставляла меня приносить больше денег, она как-то терпимо относилась к употреблению мною алкоголя, потому что понимала, что это так", – поделился Алексей секретом своего семейного счастья.

Внимание Елены, ее забота, мудрость и чуткость привели к тому, что актеру больше хотелось возвращаться домой по вечерам, нежели проводить время в ресторанах и клубах. "И это, вероятно, внутри у меня сложилось все, без ее особой настоятельной помощи и внимательных строгих взглядов. Это все сложилось внутри. Она все сделала прекрасно", – сказал Нилов.

Общих детей у супругов нет, но они надеются, что однажды ситуация изменится. Алексей сохраняет оптимизм.

"История знает много примеров, когда и у пожилых родителей рождались дети. Лена еще не пожилая, я к этому ближусь, так что у нас все еще впереди", – заверил Бориса Корчевникова актер.

Первой супругой Нилова стала Анна Замотаева, которая родила ему дочь Елизавету. После этого его связывали длительные отношения с Сусанной Цирюк, ставшей матерью Дмитрия – старшего сына актера. С актрисой Юлией Михайловой Нилов обвенчался и пытался создать "очень правильную семью", но ничего не получилось. В третий раз он женился на Ирине Климовой и развелся с ней вскоре после того, как у них родился сын Никита. В 2011-м артист связал себя узами брака с Еленой.

Напомним, культовый сериал "Улицы разбитых фонарей" с Алексеем Ниловым в одной из главных ролей доступен на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме