Выберите регион

Смотрим на

Фанаты "Спартака" позвали футболистов "на разговор"

Болельщики московского "Спартака" намерены провести встречу с игроками команды и ее главным тренером португальцем Руем Виторией. Ситуация, по мнению фанатов, назрела после разгромного поражения "красно-белых" от "Зенита" (1:7).

Поклонники столичного футбольного клуба "Спартак" настаивают на встрече с футболистами клуба и их португальским наставником Руем Виторией. Отношения в стане фанатов обострились на фоне недавнего поражения команды в Санкт-Петербурге от "Зенита" (1:7).

Спартаковские фанаты из двух крупнейших объединений "Фратрия" и Supporters Group рассчитывают, что руководство клуба обеспечит им встречу с командой в ближайшие дни, сообщает издание "Спорт-экспресс".

Болельщики намерены обсудить с игроками и их тренером не вполне удовлетворительные результаты игры команды в чемпионате России и Лиге Европы. "Спартак" в последних по времени трех матчах пропустил 13 голов, проиграв дома английскому "Лестеру" (3:4) и в гостях "Зениту" с рекордным счетом 1:7. Во время матча в Питере фанаты устроили команде обструкцию.

Читайте также

Видео по теме