Выберите регион

Смотрим на

Агент Миранчука подтвердил, что Алексей зимой может сменить клуб

Агент Алексея Миранчука заявил, что к полузащитнику проявляют интерес другие итальянские футбольные клубы.

Агент футболиста сборной России и "Аталанты" Алексея Миранчука Вадим Шпинев не исключил возможность перехода его клиента в другой итальянский клуб на правах аренды.

"Могу сказать однозначно, что у президента и всех остальных руководителей "Аталанты" нет разочарования трансфером Миранчука, – цитирует Шпинева "Чемпионат.com". – Весь менеджмент верит в Алексея, не жалеет о его покупке и не планирует его продавать.

Думаю, к зиме мы обсудим аренду в другой итальянский клуб. К Миранчуку есть интерес от добротных команд Серии А. Есть контакты, есть обсуждение. Его качества всем известны. Реноме у него в Италии хорошее", – подытожил агент.

Ранее итальянские СМИ назвали Алексея худшим игроком "Аталанты" в игре с "Удинезе" (1:1), а болельщики признали полузащитника худшим игроком встречи с "Манчестер Юнайтед" (2:3) в Лиге чемпионов.

Миранчук – воспитанник "Локомотива", из которого летом 2020 года перешел в итальянский клуб за 14,5 млн евро. В стане "Аталанты" хавбек принял участие в 38 играх во всех турнирах, забил семь мячей и отдал три результативные передачи.

Читайте также

Видео по теме