Выберите регион

Смотрим на

"Это полезно?" В Сети раскритиковали завтрак детей Пугачевой и Галкина

"И это вы называете полезным завтраком?", "Полезный завтрак – это овсяная каша", "Хорошо, что еще в кружке не такой же какао-заменитель, который должен изображать детский капучино". Так подписчики в соцсети Максима Галкина отреагировали на видеокадры завтрака 8-летних двойняшек Лизы и Гарри.

Шоумен Максим Галкин регулярно размещает в своем Instagram видеокадры семейного быта – в частности, как их с Аллой Пугачевой двойняшки Гарри и Лиза учатся, чем увлекаются, как помогают родителям и что едят.

На этот раз завтрак детей звездной пары, который за кадром Галкин называет полезным, подписчики раскритиковали. Гарри в это утро завтракал хлопьями с медом и молоком.

"Полезные и вкусные", – говорит мальчик.

Перед Лизой же на тарелке были шоколадные подушечки, залитые молоком, которые девочка называет "вкуснятиной с вкуснятиной".

Однако в комментариях к видео с очаровательными детьми многие подписчики раскритиковали их родителей за такой завтрак и даже осудили за "рекламу этой дряни".

"И это вы называете полезным завтраком?", "Полезный завтрак – это овсяная каша", "Хорошо, что еще в кружке не такой же какао-заменитель, который должен изображать детский капучино", "Разве хлопья полезные?" – пишут пользователи.

Впрочем, некоторые отметили, что "вредное иногда полезно", и нельзя с детьми поступать "категорично".

Ранее Галкин показал поклонникам, чем удивили Лиза и Гарри его и Аллу Пугачеву в свой восьмой день рождения.

Читайте также

Видео по теме