Выберите регион

Смотрим на

Кубок России. Бохинен и Бистрович принесли ЦСКА победу в Липецке

Матчем в Липецке, где местный "Металлург" принимал столичный ЦСКА, продолжилась программа группового раунда Кубка России по футболу. Армейцы выиграли со счетом 1:0 и прошли в 1/8 финала второго по значимости национального турнира.

Московский ЦСКА вышел в 1/8 финала Кубка России по футболу, переиграв в Липецке местный "Металлург" на стадии группового этапа второго по значимости национального турнира. Счет в матче – 1:0 в пользу армейцев.

Обе команды до этого выиграли в группе 10 у команды "Зенит-Ижевск". При этом липчане победили соперников со счетом 2:1, а ЦСКА забил в ворота ижевцев 4 безответных гола. Получалось, что матч на стадионе "Металлурга" был "на вылет": победитель проходил в число 16 сильнейших.

ЦСКА выставил не сильнейших состав, в частности, отдыхали основной голкипер Акинфеев и герой последних матчей форвард Эджуке. Но в целом участие в игре Дзагоева, Чалова, Ахметова, Щенникова и других доказывало, что москвичи серьезно относятся и к сопернику, и к рангу турнира.

До 41-й минуте хозяева старательно отбивались от армейских атак, но "гол в раздевалку" в исполнении Бохинена, безусловно, расстроил и самих "металлургов", и зрителей. Во втором тайме "контрольный выстрел" сделал Бистрович. 2:0 в пользу гостей.

Читайте также

Видео по теме