Выберите регион

Смотрим на

Установлен подозреваемый в убийстве бывшего топ-менеджера "Смоленского банка"

От рук убийцы погиб не только 52-летний Михаил Яхонтов, но и его 39-летняя супруга и восьмилетний сын – их тела нашли в квартире на Мосфильмовской улице.

Оперативники установили предполагаемого убийцу бывшего топ-менеджера "Смоленского банка" Михаила Яхонтова, чье тело со следами насильственной смерти обнаружили в квартире на Мосфильмовской улице в Москве. Вместе осужденным за растрату банкиром были убиты его 39-летняя супруга Анастасия Носырева и их восьмилетний сын.

Сейчас следователи, как отмечает ТАСС, пытаются выйти на след подозреваемого, однако ряд источников указывают, что некто Андрей С. уже задержан и вскоре будет доставлен на допрос.

Мотив убийства остается неизвестным, рассматриваются несколько версий: от бытового конфликта до финансовых претензий со стороны бывших партнеров или вкладчиков обанкротившегося банка.

Яхонтов вместе с тремя коллегами был задержан и помещен под стражу в апреле 2016 года, а в марте 2019-го суд приговорил его к шести годам в колонии, признав виновным в присвоении более 600 миллионов рублей и преднамеренном банкротстве. На свободу экс-банкир вышел полтора года назад, а утром 26 октября его тело нашли в квартире.

Читайте также

Видео по теме