Выберите регион

Смотрим на

"Ротор" обыграл "Ахмат" в кубковой серии пенальти

rotor-vlg.com
  • rotor-vlg.com

Волгоградский "Ротор", представитель Футбольной национальной лиги, прошел в 1/8 финала Кубка России. Волжане играли решающий матч группы 7 на своем поле против грозненского "Ахмата" и после ничьей в основное время (1:1) выиграли по пенальти – 4:2.

Клуб "Ротор" из Волгограда выиграл группу 7 в элитном раунде футбольного Кубка страны. В решающем матче представители Футбольной национальной лиги победили в серии 11-метровых ударов грозненский "Ахмат" – 1:1 (4:2).

Соперники словно "под копирку" выиграли у третьего участника группы – московского "Кайрата", – с одинаковым счетом 3:0. Так что матч "Ротор" – "Ахмат" стал решающим и не мог закончиться просто ничьей.

Хозяева отлично начали встречу и забили в первом тайме: отличился Первушин. Надо сказать, что игра была в целом равной, но у гостей мяч никак не шел в ворота. Однако Уткин на 80-й минуте все же вернул интригу. 90 минут завершились со счетом 1:1.

По регламенту соперники сразу приступили к серии 11-метровых. В ней блистательно сыграл вратарь волжан Осипов, который заставил ошибиться двух пенальтистов гостей и "Ротор" выиграл – 4:2. Команда Дмитрия Хохлова шагнула в число 16 сильнейших кубковых коллективов страны.

Читайте также

Видео по теме