Выберите регион

Смотрим на

Борис Щербаков попал в больницу с пневмонией

Народный артист РФ Борис Щербаков госпитализирован с пневмонией. Информацию подтвердила его жена Татьяна Бронзова. Супруга актера заверила журналистов, что в настоящее время Щербаков проходит лечение.

Российский актер театра и кино Борис Щербаков госпитализирован. У него обнаружили пневмонию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Татьяну Бронзову, супругу народного артиста РФ.

По словам жены Щербакова, у него пневмония, но тест на коронавирус при этом оказался отрицательным. "Его лечат", – сообщила Бронзова.

Со своей будущей супругой артист познакомился о время учебы в школе-студии МХАТ. Молодые люди официально оформили свои отношения в 1972 году, пятью годами позже у них родился сын. "Я считаю жену своим ангелом-хранителем", – признавался Щербаков. Актер рассказывал о своей личной жизни в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Отметим, что в августе Щербаков обращался в больницу по собственной инициативе, заподозрив у себя коронавирус. Болезнь не подтвердилась, но актер решил задержаться в медицинском учреждении, чтобы поднять иммунитет.

На счету Бориса Щербакова больше ста пятидесяти ролей в кино. Фильмы и сериалы с его участием доступны на платформе "Смотрим". Среди них "Сыщики", "Узнай меня, если сможешь", "Следствие ведут ЗнаТоКи", "Турецкий транзит" и многие другие.

Читайте также

Видео по теме