Выберите регион

Смотрим на

Жительница Уфы объяснила, почему продает своих детей в Интернете

Выпуски популярной передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир", как и всегда, полны сюрпризов – и далеко не всегда приятных. На этот раз 33-летняя жительница Уфы Виктория Фефелова объяснила, почему она продает родных детей в Интернете.

Жительница Уфы Виктория Фефелова в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" рассказала о том, почему рожает детей на продажу. По словам 33-летней женщины, она знает, что ее отпрыскам будет лучше с чужими людьми.

Виктория Фефелова разместила в Сети объявления о продаже собственных детей – сначала она "отдала в добрые руки дочь", потом пыталась пристроить и сына, но его в итоге забрали органы опеки. Женщина уверяет, что сама не может стать полноценной матерью, так у нее есть серьезные материальные неудобства, а также проблемы с психикой. При этом рожать и "продолжать себя в детях" ей нравится.

"У меня было расшатанное эмоциональное состояние после рождения сына. Были перепады настроения. Когда мы поехали к психиатру, меня оставили в больнице, сына отвезли в дом малютки. После рождения первенца – дочери – тоже были проблемы. Как и о сыне, я разместила о ней пост в Интернете", – объяснила Фефелова.

Идеальных родителей для своих детей Виктория описала так:

"Богатая влиятельная семья. Они должны решить все проблемы моих детей, чтобы у них было будущее. Я даже рисовала в воображении родителей мечты. Это блондинка на красном автомобиле и рядом с ней полный мужчина в черном костюме".

Сейчас дочь Виктории Фефеловой находится в приемной семье, с ней все в порядке. Сын женщины пока под присмотром представителей органов опеки. Сама она наблюдается у психиатра.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме