Выберите регион

Смотрим на

Новой героиней проекта "Россия. Нам 30 лет!" стала гонщица

  • Нам 30 лет! Екатерина Набойченко
    Нам 30 лет! Екатерина Набойченко
  • Нам 30 лет! Екатерина Набойченко
    Нам 30 лет! Екатерина Набойченко
  • Нам 30 лет! Екатерина Набойченко
  • Нам 30 лет! Екатерина Набойченко

Платформа "Смотрим" продолжает знакомить пользователей с героями уникального проекта "Россия. Нам 30 лет!". В новом фрагменте масштабного документального фильма вас ждет встреча с девушкой, оставившей любимый автоспорт ради ухода за ребенком.

На медиаплатформе "Смотрим" стал доступен новый фрагмент документального фильма "Россия. Нам 30 лет!". Проект, созданный специально к юбилею новой России, рассказывает о ярких представителях поколения тридцатилетних. Герои говорят о своих достижениях и делятся вдохновляющими историями из жизни. В новом фрагменте зрители познакомятся с гонщицей Екатериной Набойченко.

Она родилась в Екатеринбурге 1 декабря 1991 года. Она с детства увлекалась машинками, а в куклы не играла. В большой автоспорт Екатерина попала, по собственному признанию, случайно: на автомобильной выставке она подошла к самому опытному пилоту и попросила его научить ее "дрифтить".

Ее жизнь изменилась, когда она встретила любимого человека и стала матерью. Гонщица осознавала, что рождение ребенка создаст ей дополнительные трудности, но мысль об этом ее не остановила.

"Я понимала, что это нанесет ущерб моей карьере. Я лишилась спонсоров. Мне сказали: "Извини, Катя, но мать – это другая история, ее тяжелее продать", – говорит Набойченко.

Героиня заметила, что ей бы хотелось вновь заняться автоспортом и вернуться в большие гонки. Только тогда она будет чувствовать себя по-настоящему счастливой. "Сейчас я чувствую, что кусок меня оторвали", – признается Екатерина.

Премьера новых фрагментов состоится в эфире телеканала "Россия 1" и на медиаплатформе "Смотрим". Следите за нашими анонсами!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме