Выберите регион

Смотрим на

Овечкин еще на один гол приблизился к Халлу

Завершился матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги между "Вашингтон Кэпиталз" и "Аризона Койотис". "Вашингтон" победил 2:0. Одна из шайб на счету Александра Овечкина.

"Вашингтон Кэпиталз" со счетом 2:0 победил Аризону Койотис" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. У победителей один гол на счету Александра Овечкина.

Судьба встречи решилась в конце третьего периода. На 53-й минуте Евгений Кузнецов и Александр Овечки помогли Джону Карлссону реализовать численное преимущество. А на последней минуте основного времени Овечкин закрепил победу "Вашингтона", поразив пустые ворота. Евгений Кузнецов сделал две результативных передачи. Вратарь "Кэпиталз" Илья Самсонов отразил 16 бросков по его воротам. Защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов и его коллега из "Аризоны" Илья Любушкин результативных действий не совершили.

Александр Овечкин забросил свою 739-ю шайбу в заокеанской карьере. Он по-прежнему остается пятым в списке самых метких хоккеистов НХЛ. На четвертом месте Бретт Халл, у которого на 2 гола больше.

Читайте также

Видео по теме