Выберите регион

Смотрим на

Любимая женщина Магомаева раскрыла подробности их головокружительного романа

Новый выпуск передачи "Привет, Андрей!" посвящен истории успеха легендарного певца Муслима Магомаева. На пути к вершине славы исполнителя поддержала красавица Мила Фиготина, с которой у них случился головокружительный роман.

В новом выпуске популярного шоу "Привет, Андрей!" телеведущего Андрея Малахова собрались поклонники творчества легендарного певца Муслима Магомаева. Интервью для передачи дала возлюбленная артиста Мила Фиготина, рассказавшая о том, как у них складывались отношения и почему она была для него готова буквально на все.

Каждая женщина, сидящая в зале, когда звучала песня "Королева красоты", думала, что эта песня звучит для нее. Женщина, которой и была посвящена эта песня, не давала интервью 40 лет. Она живет в США, в Нью-Йорке. Речь идет про Милу Фиготину, дочь советского композитора Бориса Фиготина, который писал музыку для Клавдии Шульженко, Иосифа Кобзона, Гелены Великановой.

"Это был самый лучший период жизни. Мы были молоды, мы были счастливы, у нас не было ни дома, ни хозяйства, вот этой рутины. Мы жили творчески. Он играл, он сочинял, а я, поскольку редактор, я сто процентов свою жизнь подчинила под его. А я считаю, что такие люди, как он, так должны и жить. Он этого заслуживал, это было безумно интересно. Первые годы ни он, ни я не были разведены, ни он, ни я не жили со своими бывшими половинками, нам вообще было не до этого. Он меня везде представлял как свою жену", – рассказала Фиготина.

Кадр из программы "Привет, Андрей!", Муслим Магомаев и Мила Фиготина

И все-таки разлад в отношениях случился. Причиной в том числе стала ревность:

"Переживала ли я о гастрольных романах? Поначалу не переживала, и Муслима это очень раздражало. И поклонницы со всех сторон вешаются, отношения долгое время держались, но потом все-таки во мне что-то так – "крак", и я уже начала реагировать на все остальные, так сказать, ухаживания девушек".

Впрочем, сегодня Мила Фиготина ни о чем не жалеет и счастлива, что была вместе с легендарным Муслимом Магомаевым. "Я прожила с удивительным человеком, гениальным человеком, и никогда в жизни ни один певец не сможет его повторить. И не потому, что у него фантастический голос, тембр, а потому что к этому тембру, внешности, прибавлялась всегда безумно израненная душа. С детства у него было много ран в сердце. И вот это его внутреннее состояние давало ему то, что повторить нельзя. Он был уникален. И я счастлива, что мне столько досталось от этого человека, и я столько лет прожила очень счастливой женщиной", – заявила она.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме