2 ноября 2021, 17:33

Игорь Крутой впервые показал внебрачного сына на семейном празднике

Недавно в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" Игорь Крутой удивил публику, впервые рассказав о внебрачном сыне. Также от отметил, что семья с теплом приняла нового родственника. Доказательство тому – кадры с домашнего застолья, которые опубликовал сам Крутой.

В конце сентября вся Россия узнала о том, что у композитора Игоря Крутого есть взрослый внебрачный сын. Опередив светских сплетников и СМИ, музыкант сам рассказал о своем ребенке в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1". Крутой признался, что сам 30 лет не знал о существовании еще одного наследника и поначалу не верил молодому мужчине, который позвонил и назвал его папой. Однако после теста ДНК все встало на свои места: автор хитов признал Якова и дал ему свою фамилию, а затем познакомил его с остальными родственниками.

Яков мгновенно очаровал братьев, сестру, бабушку и мачеху, и сейчас является полноправным участником семейных торжеств. 2 ноября на своей странице в Instagram (запрещена в РФ) Игорь Яковлевич опубликовал видео с празднования 40-летия своего самого старшего сына – Николая. Эта публикация стала первой в аккаунте композитора, в которой он показал внебрачного ребенка. Вся семья собралась за большим столом с домашним нехитрым угощением – котлетами, картофельным пюре и соленьями.

Много теплых слов прозвучало в адрес юбиляра, однако пристальное внимание пользователей Сети было обращено на Якова – даже рубашка не скрывает того, что мужчина находится в отличной физической форме. Как рассказывал сам Крутой, Яша не увлекается музыкой, зато много лет посвятил боксу.

"Какая прекрасная большая семья!", "Такое счастье, когда есть взрослые дети", "Игорь Яковлевич, вы под надежной защитой сыновей", "Душа радуется, когда смотрю на вас", "Как же веет теплом от этого видео", – написали в комментариях поклонники.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация