Выберите регион

Смотрим на

Поет, как Зыкина: в программе Малахова показали уникального юношу

"Я ему аккомпанирую, а такое ощущение, что со мной стоит Людмила Зыкина!" – признался в субботнем шоу Андрея Малахова на канале "Россия 1" заслуженный артист России Валерий Семин. Эти слова – о 21-летнем Ване Степанове из Подмосковья. Песня в его исполнении растрогала зрителей до слез.

В программе "Привет, Андрей!" вновь звучали любимые народные песни. Ради них зрители собираются у экранов и, как они признаются в своих письмах в редакцию, поют всей семьей вместе с героями передачи.

На этот раз их ждал невероятный сюрприз: в студии появился заслуженный артист России – "народный маэстро" Валерий Семин, которому удается находить уникальных исполнителей в разных регионах страны.

Один из них – Ваня Степанов из подмосковного села Липицы. Ему 21 год. Юноша признается, что он – "фанат" многих известных исполнителей народных песен, но самое большое влияние на него еще в детстве оказала Людмила Зыкина.

"Бабушка меня научила петь песни, голос бабушкин – такой же высокий, такой же певучий", – рассказал Иван Степанов.

Андрей Малахов призвал зрителей запомнить это имя, а в эфире прозвучала песня в исполнении Вани Степанова "На воронежских просторах", которая заставила многих гостей в студии даже прослезиться.

"Я ему аккомпанирую, а такое ощущение, что со мной стоит Людмила Зыкина, серьезно!" – признался Валерий Семин.

Он уверен, что сегодня таких, как Ваня, среди исполнителей народных песен на нашей эстраде точно нет. "Тембры очень схожие. И, может быть, я перенял нотки от Людмилы Георгиевны, но я просто ее обожаю", – признался юный исполнитель.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме