Ситуация в Донбассе 7 ноября 2021, 16:47

Захарова рассказала, о чем молчат немцы и французы

  • Картинка
    Захарова: Берлин и Париж "не замечают" хамства Киева
  • Захарова рассказала, о чем молчат немцы и французы
    GLP
Париж и Берлин "делают вид, что не замечают откровенного, хамского, агрессивного, провокативного поведения киевского режима", инициируя проведение встреч в нормандском формате. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Париж и Берлин "делают вид, что не замечают откровенного, хамского, агрессивного, провокативного поведения киевского режима", бесконечно инициируя при этом проведение встреч в нормандском формате. Это касается встреч и на высшем уровне, и на уровне министров иностранных дел, рассказала в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По ее словам, в столицах Франции и Германии постоянно говорят, что побуждают российскую сторону, а Москва якобы не готова к этим встречам. При этом предложения Москвы обсудить перед встречей в нормандском формате итоговый документ остаются без ответа, отметила Захарова.

По ее словам, Москва каждый раз говорит: прежде чем проводить эти встречи, нужно просчитать их предполагаемый итог, конкретный результат.

"Должен быть какой-то итоговый как минимум документ, который должен быть предложен сторонам для реализации. На этот вопрос нам никто не может ответить", – рассказала представитель МИД.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация