Выберите регион

Смотрим на

После выступления Манижи в шоу "Дуэты" у Баскова рассосались грыжи

"У меня было ощущение, что мы побывали в ночи Ивана Купалы, и кого-то должны были принести в жертву… И у меня рассосались грыжи", – пошутил ведущий шоу "Дуэты" Николай Басков после выступления певицы Манижи.

В шоу "Дуэты" на канале "Россия 1" всеобщим "языческим хороводом" завершилось зажигательное выступление Jukebox Trio и певицы Manizha (Манижи Сангин). Вместо дуэта на сцене оказались сразу шесть мощных исполнителей, которые заставили танцевать зрителей в зале.

Ведущие шоу Николай Басков и Сергей Лазарев попросили Манижу исполнить хит Russian Woman ("Русская женщина"), с которым она представляла Россию "Евровидении" в этом году. В результате на сцене началось настоящее "шаманство" и "языческий ритуал".

"У меня было ощущение, что мы побывали в ночи Ивана Купалы, и кого-то должны были принести в жертву… И у меня рассосались грыжи", – пошутил Басков.

Николай добавил, что с Лазарева же во время этого выступления "сняли порчу", и он "светится". "Он на меня наводит порчу, а ты снимаешь. Спасибо! Так и стой здесь!" – обратился Лазарев со смехом к Маниже.

Все выпуски шоу "Дуэты" и выступления его участников доступны на платформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме