Выберите регион

Смотрим на

Падчерица Маши Распутиной заявила, что певица плохо воспитала дочь

  • Нелли и Мария Захаровы // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Нелли и Мария Захаровы // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

В студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" продолжают раскрывать семейные тайны Маши Распутиной. Мария Захарова, младшая дочь певицы, конфликтует со своим единокровным братом Романом. В эфире канала "Россия 1" падчерица артистки заметила, что родители виноваты в том, что звездная наследница выросла такой скандальной личностью.

В начале октября Мария Захарова, младшая дочь Маши Распутиной, поразила всю страну своими откровениями о родственниках в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на канале "Россия 1". Она подралась с единокровным братом Романом и обвинила его в том, что он угрожал ей и предлагал интимную близость. В новом выпуске ток-шоу в студии появилась Нелли Захарова, дочь гражданского мужа певицы. Она считает, что скандальные выходки и высказывания Марии – результат плохого воспитания.

Нелли знает единокровную сестру с самого детства. Марию воспитывали няни, но, когда она стала старше, девочкой занялись звездные родители. По мнению Захаровой, Маша Распутина и Виктор Евстафьевич были излишне строги с дочерью и контролировали ее во всем.

"Когда она стала подростком и за воспитание взялись родители, они ее любили, но не очень правильно давали ей возможность самовыражаться", – считает Нелли. Ей безумно стыдно за те скандальные выходки, которые Мария устраивала в студии программы Андрея Малахова.

"Я говорила родителям, что у Марии проблемы... У нее эти неконтролируемые приступы агрессии. Я им говорила, чтобы они показали ребенка специалистам, с ней что-то не так. Но им было важно, чтобы никто не узнал, а Маша перебесится и перерастет", – сказала Захарова.

Как считает Нелли, Мария совершенно зря обвиняет своего единокровного брата Романа в том, что он приставал к ней. "Для нее радость, что кто-то мог ее домогаться. Ей не хватает внимания и родительской нормальной любви. Она просто жертва неправильного воспитания", – заметила Нелли.

По словам самой Марии, дочь Виктора Захарова всегда относилась плохо и к ней, и к ее звездной матери. Она отрицает слова единокровной сестры. Что на обвинения сестры ответит Роман Захаров? Какие повреждения получила Мария после драки с братом? Как артистка и ее супруг относятся к семейным дрязгам и скандалам? Смотрите в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир"!

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме