Выберите регион

Смотрим на

Избитая братом дочь Маши Распутиной написала на него заявление в полицию

  • Мария Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"
    Мария Захарова // Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир"

Драка дочери Маши Распутиной и ее единокровного брата Романа в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" вызвала широкий общественный резонанс. В новом выпуске шоу стало известно, что девушка получила серьезные травмы. В эфире канала "Россия 1" она показала свои многочисленные синяки. Теперь Мария намерена сделать так, чтобы Роман поплатился за свои действия.

Конфликт между дочерью Маши Распутиной и ее братом Романом достиг кульминации. Девушка, ввязавшаяся в драку с родственником в одном из прошлых выпусков программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", продемонстрировала в эфире канала "Россия 1" свои травмы. По словам Марии, она уже нашла адвоката и написала заявление на единокровного брата, обвинив его в побоях.

Напомним, в прошлый раз девушка утверждала, что Захаров оскорбительно высказывался о ее матери. Она накинулась на Романа с кулаками. В итоге между участниками программы завязалась потасовка, в ходе которой брат повалил сестру на пол и стал таскать за волосы.

Мария показала все синяки на своем теле, которые остались от ударов. Ноги и бедра девушки были буквально покрыты глубокими гематомами. "Это кошмар, мне очень больно. Я не могу сидеть, мне очень тяжело спать", – говорила девушка. Она заметила, что больше не могла терпеть такое отношение. Теперь она собирается привлечь обидчика к ответственности.

"Я с адвокатом поехала в отделение полиции. Мне сняли в травмпункте побои, и я написала заявление на Романа", – сообщила 21-летняя Мария.

Присутствовавшая в студии композитор и певица Ирина Грибулина была шокирована происходящим. "В цивилизованных семьях никогда не может быть такой ненависти друг к другу", – уверена знаменитая артистка, которая хорошо знакома с Машей Распутиной. Она не понимает, почему родные люди так отчаянно ссорятся и бурно выясняют отношения.

Адвокат Марии Захаровой сообщил, что девушка могла получить скрытые повреждения внутренних органов. Сейчас она проходит курс реабилитации, и степень тяжести телесных повреждений будет установлена позже. "Будет заявление не только в полицию, но и в прокуратуру, и в Следственный комитет. Будет решаться вопрос не только о побоях, которые причинил ей роман, но и о более тяжких телесных повреждений. Будет проводиться экспертиза, поэтому рано говорить, по какой статье будет уголовное дело", – сказал Александр Усачев.

Как на обвинения Марии ответит сам Роман? Что Нелли Захарова, дочь гражданского мужа Маши Распутиной, думает о своей единокровной сестре? Что о певице расскажет ее экс-продюсер Геннадий Снустиков? Подробности вы узнаете в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме