Выберите регион

Смотрим на

Жена мужа Маши Распутиной объяснила, как певица разрушила ее семью

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Законная жена мужа Маши Распутиной выгоняет певицу из дома?
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Законная жена мужа Маши Распутиной выгоняет певицу из дома?

Законная жена бизнесмена Виктора Захарова Елена дала откровенное интервью для шоу Андрея Малахова на канале "Россия 1". В беседе она рассказала о том, как знаменитая певица Маша Распутина увела у нее супруга и буквально разрушила ее семью.

Официальная жена любимого мужчины Маши Распутиной Виктора Захарова появилась в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир". Елена Захарова откровенно рассказала о том, как певица буквально околдовала ее мужа и увела его из семьи. Измену женщина переживала тяжело.

"Женщина догадывается, когда у мужа кто-то появляется. Он ходил все время с виноватым лицом и предлагал деньги. А потом он признался, что встречается с Машей. Когда я узнала это все – у нас в доме мраморная лестница, телефоны по ней летели, вазы напольные я швыряла. Получается, я устраивала скандалы, а он с Машей уезжал отдыхать. Он мне сказал, что хотел роман со звездой, но не собирался бросать семью. Как она его в итоге заманила? Гипнозом каким-то? В 38 лет она запрыгнула в последний вагон, а это еще и VIP-вагон. Маша просто за ним бегала! Конечно, поймала такую золотую рыбку", – поделилась она.

Елена Захарова уверена, что в ее супруге Машу Распутину интересовали прежде всего деньги, которые она и начала тратить, как только увела его из семьи.

"Маша сразу начала тратить наши деньги. Они отдыхали в роскошном отеле в Эмиратах, покупали ей бриллианты, соболя. Я пыталась разумно вкладывать деньги в недвижимость, чтобы и нам на старости лет, и детям что-то оставить. А Маша и Виктор жили одним днем. В итоге у всех жизнь пошла насмарку – и у наших детей Ромы и Нелли", – рассказала Захарова.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме