9 ноября 2021, 18:48

Новые порядки в "Барселоне": Хави ужесточил внутриклубные правила

Жизнь в "Барселоне" не будет прежней. Новый наставник сине-гранатовых огласил свои требования к футболистам.

Главный тренер "Барселоны" Хави решил ввести ряд нововведений в режим команды. Не всем футболистами придутся по душе изменения, касающиеся внутренней жизни клуба. К тому же, кому-то придется раскошелиться на штрафы.

Как сообщает издание As, теперь игроки должны приезжать на тренировку за полтора часа до ее начала, чтобы выполнить индивидуальную работу и подготовиться к занятиям. Кроме того, за 48 часов до матча игроки не смогут задерживаться вне дома допоздна.

Питаться футболисты будут на базе под присмотром диетологов. По мнению Хави, правильная диета поможет спортсменам избежать лишних травм.

Если кто-то в свободное от игр и тренировок время захочет отправиться далеко за пределы города, ему будет необходимо получить разрешение от тренерского штаба. Также запрещены рискованные занятия. Среди них – занятия серфингом и поездки на электровелосипеде.

Кроме того, Хави вернул систему штрафов, отмененную после ухода из клуба Луиса Энрике. Сумма штрафов будет расти в геометрической прогрессии за повторные нарушения.

Напомним, что Хави возглавил "Барселону" после увольнения прежнего наставника клуба Рональда Кумана.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация