11 ноября 2021, 13:37

Убийство во время обряда. Красноярца приговорили к 9,5 годам тюрьмы

  • Убийство во время обряда. Красноярца приговорили к 9,5 годам тюрьмы
Суд Астрахани приговорил к 9,5 годам лишения свободы красноярца. Последний убил знакомого во время обряда.

В Астраханской области суд приговорил к 9,5 годам исправительной колонии строгого режима 32-летнего жителя Красноярского края. Выяснилось, что мужчину обвинили в убийстве ранее пропавшего местного жителя. Преступление произошло во время совершения оккультного обряда. Об этом рассказала ГТРК "Лотос".

Стало известно, что в апреле 2020 года житель Астрахани решил провести оккультный обряд, чтобы восстановить отношения с женой. Мужчина попросил помочь ему красноярца.

Оба отправились в лесополосу неподалеку от дороги "Кирпичный завод – Три Протока" Приволжского района. Во время выкапывания ямы для ритуала гость региона негативно высказался в адрес жены потерпевшего и самого ритуала. Между мужчинами произошла ссора, которая переросла в драку. Во время нее красноярец ударил несколько раз топором в голову и шею оппонента, а затем накрыл тело ветками и скрылся с места происшествия.

Подозреваемый был задержан через несколько дней. Как оказалось, до совершения преступления он был объявлен в федеральный розыск правоохранительными органами Красноярского края по подозрению в мошенничестве.

Известно, что обвиняемый должен выплатить компенсацию материального вреда в размере 2 млн рублей семье убитого.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация