Выберите регион

Смотрим на

Алена Ивченко и Юрий Батурин признались, что раньше были врагами

Популярные артисты Алена Ивченко и Юрий Батурин поделились любопытной историей в программе "Привет, Андрей!". Оказывается, они очень давно знакомы. Будущие актеры вместе получали высшее образование. Во время учебы они терпеть друг друга не могли. Правда, это не помешало Батурину однажды поступить по-рыцарски!

Алена Ивченко и Юрий Батурин – известные артисты, которых часто можно увидеть в телепроектах канала "Россия 1". В программе "Привет, Андрей!", посвященной самым душевным песням, артисты рассказали, что учились вместе. Однако о дружбе и речи не шло.

"Честно вам скажу, признаюсь сейчас, вот спустя время, когда сейчас я ее люблю и так далее... Мы с ней были антагонистами", – сказал Юрий, удивив всех присутствующих в студии. По его словам, между ним и Ивченко в студенческие годы шла настоящая война. "Мы друг друга ненавидели просто", – согласилась Алена.

Однако однажды Батурин поступил, как самый настоящий рыцарь. Когда Ивченко обидели однокурсники, он решительно заступился за нее. "Ты был единственный, кто меня защитил в тяжелый момент. Юрка проявил себя, как настоящий друг", – рассказала актриса.

Одного из обидчиков Алены Батурин остановил, а второй, увидев это, не решился действовать дальше. "Юрка меня спас", – заметила Ивченко.

Фильмы и сериалы с участием Юрия Батурина можно найти на платформе "Смотрим". Среди них многосерийная лента "В чужом краю", где он исполнил роль супруга героини Наталии Антоновой, а также детектив "Погоня за прошлым", мелодрамы "Нарисованное счастье", "Письма на стекле" и многие другие. Широкую известность Алене Ивченко принес сериал "Обреченная стать звездой", где она сыграла властную женщину Валентину Ильину.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме