Выберите регион

Смотрим на

Звезда "Холопа" вспомнила, как ее пытались похитить

Ольга Дибцева, звезда фильма "Холоп", рассказала, что в детстве ее чуть не похитили. В программе "Привет, Андрей!", которая выходит на канале "Россия 1", Дибцева заметила, что ее могли перепутать с дочкой цыганского барона на которую она была похожа.

Ольга Дибцева рассказала, что едва не стала жертвой похищения в детстве. Об этом звезда фильма Клима Шипенко "Холоп" вспомнила в программе "Привет, Андрей!" на канале "Россия 1".

"Тогда мне было тринадцать лет. Мы жили в Петербурге в спальном районе, и в нашем подъезде жили цыгане. И у них была дочка моего возраста Эсмеральда", – заметила Ольга.

Внешне Дибцева напоминала Эсмеральду: они обе были брюнетками, носили похожую одежду. Поэтому нападавшие перепутали двух девочек и пытались силой увести Ольгу. Ей очень повезло, что она смогла оказать противникам достойное сопротивление.

"Меня схватили, забрали. Я отбилась, вообще, откуда столько силы было. Но потом сказали, что подумали, что это вот та девчонка, дочка цыганского барона. Так что я спаслась чудом", – сказала актриса.

"Дело следователя Никитина", "Белое платье", "Люба. Любовь" и другие фильмы и сериалы с участием Ольги Дибцевой доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме