13 ноября 2021, 19:19

WSJ: Россия имеет на США опасный компромат

Американский журналист заявил о том, что у России якобы есть опасный компромат на США. Именно из-за этого практически все президенты пытались наладить диалог с Москвой.

Обозреватель американской газеты Wall Street Journal Холман В. Дженкинс-младший заявил, что у России якобы есть опасный для властей США компромат. Он проливает свет на подготовку к выборам 2016 года.

По словам журналиста, директор ФБР Джеймс Коми руководствовался полученными российскими разведданными. Они дискредитировали Демократическую партию и администрацию Обамы. При этом глава ФБР пытался защитить будущую администрацию Хиллари Клинтон. Из-за этого было выстроено одно странное решение на другом. В результате неопределившиеся голоса перешли на сторону Дональда Трампа.

Журналист обращает внимание на то, что практически все американские президенты пытались наладить диалог с Москвой. Это намекает на то, что у России имеется опасный компромат. Холман В. Дженкинс-младший заявил, что российское государство способно перевернуть с ног на голову всю политическую элиту США.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация