Выберите регион

Смотрим на

Сердар Азмун может уехать из "Зенита" в Турцию

Форвард футбольной сборной Ирана и питерского "Зенита" Сердар Азмун может в самое ближайшее время покинуть Санкт-Петербург и перебраться в турецкий "Фенербахче". Турки сделали футболисту предложение, которое лучше прежних.

Турецкий клуб "Фенербахче" может подписать ведущего игрока питерского "Зенита" и футбольной сборной Ирана Сердара Азмуна. Контракт игрока в России истекает летом 2022 года и будущим летом он станет свободным агентом.

При этом, как сообщают инсайдеры, руководители клуба из Стамбула уже в самое ближайшее время готовы обсудить с питерской командой возможность трансфера игрока и не намерено дожидаться лета. А самому Азмуну, сообщает газета Takvim, уже сделано заманчивое предложение.

При этом сумма потенциального трансфера оценивается в 2-3 млн евро и это меньше, чем варианты, о которых эксперты говорили ранее. Впрочем, все предложения, которые, якобы, выдвигались "Зениту" из Италии и Англии, остались лишь в новостных лентах. Никакой конкретики про потенциальный трансфер опубликовано не было.

Читайте также

Видео по теме