Выберите регион

Смотрим на

"Стенограмма судьбы": семейная сага о чужих тайнах и борьбе за счастье

Сегодня вечером в эфире канала "Россия 1" – премьера нового сериала "Стенограмма судьбы" с Кариной Андоленко в главной роли. Ее героине предстоит стать свидетелем самых знаковых событий, происходивших в стране на протяжении 30 лет, и написать историю собственной семьи, раскрыв все ее тайны.

Строчка за строчкой – так героиня Карины Андоленко знакомится с историей своей семьи. Ее отец, генерал Печорский, пока не знает, что робкая стенографистка его родная дочь. Семейная сага "Стенограмма судьбы" на канале "Россия 1" начинается с большой тайны, которую девушке предстоит раскрыть. И она словно задает тон непростому жизненному пути Анны.

"Это шпионская драма с элементами шпионского триллера. Это история, про человека, который ищет свое счастье и в итоге находит", – говорит режиссер проекта Давид Ткебучава.

Государственные тайны, генеральские мемуары, шпионские заговоры и любовные послания… Стенографистка, работающая в легендарном Агентстве печати "Новости", становится неравнодушным свидетелем и даже участником самых знаковых событий, которые произошли в России за 30 лет.

Но как бы ни менялись эпохи, мода, технологии, во все времена незыблемыми ценностями по-прежнему остаются семья и любовь. Поиск личного счастья и душевного покоя проходит сквозной линией через все даже самые невероятные события. А их за 30 лет будет немало…

"Борьба внутренняя, любовь, любовь или деньги, выбор, долг, честь и семья. Вечные вопросы, они поэтому и вечные. Не важно, про какое время мы делали. Я люблю свою героиню за ее верность. Ей пришлось повзрослеть очень рано, но при этом она сохранила честность и чистоту в себе, очень ценную", – отмечает исполнительница главной роли Карина Андоленко.

"Стенограмма судьбы" – увлекательная и одновременно трогательная семейная сага о чужих тайнах и борьбе за счастье. Актриса Карина Андоленко уверена: зрителям, как и ей, будет интересно вспомнить времена, когда свои истории все писали от руки или печатали на машинке. Вместе с тем фильм словно протягивает незримый мост между эпохами и поколениями. Ведь без этого прошлого не было бы нашего настоящего. Увидеть "Стенограмму судьбы" можно уже сегодня вечером в 21:20 на канале "Россия 1".

Юлия Киселева, Утро России

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме