Футбол России 15 ноября 2021, 17:40

Матыцин: тяжелейшее поражение сборной России, результат закономерен

Министр спорта РФ Олег Матыцин признал результат матча сборной России против Хорватии закономерным. Он отметили, чего не хватило российским футболистам в минувшей игре.

Министр спорт РФ Олег Матыцин прокомментировал поражение сборной России по футболу от Хорватии в квалификации чемпионата мира. Он признал результат закономерным, но продолжает надеяться на выход команды в финальную часть турнира.

"Ну что еще сказать, тяжелейшее поражение. Но я в этом отношении согласен с мнением и главного тренера, и президента РФС: к сожалению, этот результат был закономерен, – цитирует Матыцина ТАСС. – Мы сами не проявили желания и, к сожалению, профессионализма в достижении результата и в первом тайме, и во втором".

"Но не теряем надежды, верим в команду, в стыковые игры. 26 ноября определятся, как я понимаю, наши оппоненты. И в марте будем еще раз переживать и надеяться, что мы все-таки окажемся на чемпионате мира".

Напомним, что Россия вышла из группы со второго места и была включена в число участников стыковых матчей, победители которых получат путевки в основную сетку мирового первенства. Турнир пройдет в Катаре.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация