17 ноября 2021, 10:13

Вынул предмет: приморский депутат подозревается в растлении ребенка

  • Вынул предмет: приморский депутат подозревается в растлении ребенка
  • Картинка
    В Приморье депутата подозревают в растлении малолетнего. Видео задержания
  • Вынул предмет: приморский депутат подозревается в растлении ребенка
Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Приморского края, который подозревается в преступлении против половой неприкосновенности ребенка. Расследование уголовного дела продолжается, правоохранители выясняю обстоятельства произошедшего

Во Владивостоке в отношении депутата Законодательного Собрания Приморского края возбуждено уголовное дело по подозрению в растлении ребенка, сообщает ГТРК "Владивосток".

Артема Самсонова задержали на трассе "Владивосток-Хабаровск" сотрудники СОБР. В квартире депутата проводится обыск, следователи допрашивают свидетелей и потерпевшего, к его дому приехали однопартийцы, чтобы помешать обыску.

Напомним, 2 года назад подозреваемый член КПРФ на территории базы отдыха во Владивостоке показывал предмет интимного характера 11-летнему ребенку и рассказывал о его предназначении. СК возбудил уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

Расследование уголовного дела продолжается, правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Отметим, Артем Самсонов является членом КПРФ с 2009 года и представляет фракцию в Законодательном Собрании Приморского края.

Новость в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и медиаплатформе "Смотрим" обсудил Владимир Соловьев со своими гостями. Он выразил сочувствие лидеру коммунистов Геннадию Зюганову.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация